• Advertisement

NOVATO PISCINERO AL ATAQUE.

Por si quieres presentarte y para dar la bienvenida a nuevos miembros. Tambien para contactos abiertos entre miembros que puedan ser de interes general
Reglas del Foro
- Por favor, elegir el foro adecuado a la materia objeto del titulo del tema. Dentro de un tema, no cambiar a otra materia diferente a la referida por el titulo, abrir otro tema en el foro que corresponda.
- Algunas secciones del foro hablemosdepiscinas.com quedan temporalmente cerradas y no admiten consultas. El objetivo es evitar consultas repetitivas que ya se han respondido multitud de veces. Por favor UTILIZAD EL BUSCADOR.
- Para el registro de nuevos usuarios, leer esto: viewtopic.php?f=2&t=4831

NOVATO PISCINERO AL ATAQUE.

Notapor niloyoub10 » 21 Jun 2013, 17:43

MUY BUENAS TARDES DE JUNIO A LOS QUE LEAIS ESTAS LINEAS Y SOBRE TODO MIL GRACIAS POR HACERLO.
OS EXPLICO UN POCO MI SITUACION PERSONAL.EN MI CASO LLEVO YA UNOS 6 MESES EN UNA CASA CON PISCINA Y UN MES PRACTICAMENTE CON ELLA LLENA PARA MI ES TODA UNA NOVEDAD POR QUE YO LO UNICO QUE HE HECHO ES BA脩ARME EN ELLAS SIN NECESIDAD DE NINGUN TIPO DE MANTENIMIENTO POR MI PARTE,AHORA ES DIFERENTE Y COMO ME ESTOY ENCONTRANDO UNA SERIE DE PROBLEMAS CON EL AGUA HE DECIDIDO DESPUES DE LEER BASTANTE EN EL FORO, REGISTRARME PARA HACER MIS CONSULTAS Y QUE ME AYUDEIS EN LO QUE PODAIS Y ASI ZANJAR DUDAS Y OBTENER EXPERIENCIA PARA YO EN ALGUN MOMENTO PODER AYUDAR A OTROS.

POR OTRA PARTE MUCHAS GRACIAS POR ESTE FORO DE AYUDA Y PUBLICARE MI PROBLEMA DONDE CORRESPONDA UN SALUDO Y MIL GRACIAS. :cheers:
niloyoub10

Re: NOVATO PISCINERO AL ATAQUE.

Notapor kokomen » 21 Jun 2013, 20:18

Bienvenido niloyoub 10.
Aqui encontrar谩s mucha ayuda para controlar ese amasijo de agua con el que nos peleamos todos... :study:

Eso si, intenta no escribir en may煤sculas, son normas de foro en general y duele a la vista. :pale:

Un saludo
Localizaci贸n: Santa pola/Alicante
-Entorno: Escaso, arena de playa.
-Vaso: Gunitado y gresite, 6x3 m + 2x2, 30 m3 total.
-Filtraci贸n: 2 skimmers, 3 retornos superficie, 1 bomba 3/4CV + filtro 500mm con vidrio
-Tratamiento: cloracion salina
-controles: Idegis dom24 pH/orp
kokomen

Volver a Bienvenida y presentaciones

• Advertisement

驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

• Advertisement